怀来县| 北方农机公司| 玉环县| 镇坪县| 巴彦郭勒|

ESPN爆料:ADC选手Piglet将加盟北美CG二队

伐木累 2018/01/03 伐木累

ESPN爆料:ADC选手Piglet将加盟北美CG二队

关键词

  Piglet/图:lolesports

  ESPN记者Jacob Wolf今日深夜爆料,据知情人士透露,前世界冠军,SKT、TL前任ADC选手Piglet将加盟NA LCS新军Clutch Gaming的二队,征战2018年北美发展联盟的比赛。

  NA LCS在实行联盟制后要求各支战队必须配备二队,并为二队的选手们准备了表现和提升自我的联赛。

  据爆料,Clutch Gaming的二队阵容为:

  上单:Maxtrobo(前Tempo Strom)

  打野:Moon(前FlyQuest)

  中单:Sun(高分路人)

  ADC:Piglet(前TL)

  辅助:Vulcan(17年第四顺位新秀)

  目前,CG官方仅宣布了打野Moon和中单Sun的加盟,新赛季发展联盟比赛将于北美时间1月19号正式开打。

  休赛期转会窗口开始后,Piglet未能与Team Liquid续约,成为自由人。最终他选择加盟Clutch Gaming的二队,新赛季征战发展联盟。

  Piglet自2015年来到北美后一直效力于Team Liquid战队,2017年,Piglet共代表TL出战30场比赛,场均可取得3.3次击杀、2.5次死亡和4.8次助攻,场均KDA为3.19,击杀参与度为68%

  祝福Piglet能在发展联盟打出好的表现,早日重回LCS赛场。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月
航华四村 查巴奇鄂温克民族乡 拉布大林农牧场 申亚乡 玉山镇
东石村 江苏相城区阳澄湖镇 桥头营村 西北大学南校区北门 武平