北京市供销学校| 北硿社区| 安庆镇| 巴尔鲁克山塔斯特林场| 县级市|

Tabe战队中单遭禁赛 自罚一万做慈善

178 2017/12/29 178

在最近韩国英雄联盟论坛中,有一个热门话题就是外国玩家在韩服的不良表现

关键词

  在最近韩国英雄联盟论坛中,有一个热门话题就是外国玩家在韩服的不良表现。由于韩服是最受欢迎的服务器,所以LPL和LMS赛区的选手都愿意来韩服训练。但由于语言交流障碍,和一些其他因素,导致不少韩服排位中常常引起很多冲突。而在本月早些时候,Hka战队的中单选手M1ssion,在一场排位中和另一名LMS赛区的选手Breaker发生冲突,两人在游戏中对喷。

  虽然两人互喷时没有谈论到其他韩国玩家,但他们的不良行为还是带来了影响,尤其是以职业选手的身份。因此,韩国玩家都是在热议,是否要禁止其他国家的玩家玩韩服。M1ssion是Tabe执教队伍的中单选手,在今年S7全球总决赛中也有登场。而Breaker则是周杰伦名下的JT战队辅助选手,相识的选手在排位中对喷也是非常罕有的事情。

  而LMS官方也是对这件事情作出了公告处罚,他们表示调查后发现,M1ssion和Breaker两名选手在韩服进行排位赛时发表了攻击性的不当言论,作为职业选手和公众人物,这种行为带来了不良影响,所以他们决定给予两位选手处分。他们都遭到了官方在2018春季赛禁赛一场,并且处于3万新台币的罚款惩处。

  而M1ssion选手事后也在个人脸书上发表了道歉,表示自己不应该未能控制好自己的情绪作出不正当的发言,未能发挥职业选手的公众作用。“在此跟热爱英雄联盟的所有玩家深深的道歉,身为公众人物及职业选手我不应该EQ这么低,在游戏中与队友起冲突且爆粗口,为了改过,我捐了新台币一万元给靖娟基金会,给需要帮助的儿童,这次风波我受到了深深的教训也自我反省,我会记取教训且不再犯错,给大家和未来战队看到我改过的诚意。”

  既然官方作出了这样的处罚,而M1ssion本人也是知道改过,此事也是暂且告一段落。但最近英雄联盟职业圈已经多次发生这种事情了,世界赛拿到五杀的ADC选手白莲花、LCK夏季赛冠军Khan和全明星打野选手Mlxg,都是因为在游戏中有不良发言被罚款。看起来职业选手的素质培养,依然是任重道远的事情。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月
胜利屯 开发区南环岛 土山 庄河 娄宫
天秀花园 左店乡 段泊岚镇 李庄村 上秦村